Dulce de Leche Crepes
Dulce de Leche Crepes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 99 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 30 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crepes di arachidi con ripieno di dulce de leche, Dulce de Leche Crepes / Crepas Salguero, e Crepes croccanti con salsa Dulce de Leche.
Istruzione
Per preparare le crepes, versare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Mettere la farina, il latte, 1 cucchiaino di zucchero e l'uovo in un frullatore. Processo fino a che liscio. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Riscaldare una padella in crepe da 8 pollici o una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Togliere la padella dal fuoco.
Versare una scarsa pastella 1/4 di tazza in padella; inclinare rapidamente padella in tutte le direzioni in modo pastella copre padella con un film sottile. Cuocere circa 1 minuto.
Sollevare con cautela bordo di crepe con una spatola per testare per cottura. La crepe è pronta a girare quando può essere sciolta dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata. Girare crepe sopra; cuocere 30 secondi sul lato opposto.
Mettere crepe su un asciugamano; fresco. Ripetere la procedura fino a quando viene utilizzata tutta la pastella. Impilare le crepes tra singoli strati di carta oleata o asciugamani di carta per evitare che si attacchino.
Preriscaldare il broiler.
Mettere 1 crepe, lato rosolato verso il basso, su un piatto. Cucchiaio circa 1 1/2 cucchiai Dulce de Leche giù centro di crepe.
Arrotolare crepe, e posto su un piatto resistente al calore. Ripetere la procedura con crepes rimanenti e Dulce de Leche.
Spennellare il burro sulle cime delle crepes; cospargere di zucchero. Broil crepes 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.