Domenica Brunch: St. Louis Gooey Torta al burro
Domenica Brunch: St. Louis Gooey torta al burro è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 468 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sciroppo di mais, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta al burro appiccicoso di St. Louis, Torta al burro appiccicoso di St. Louis, e Torta al burro appiccicoso di St. Louis per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il lievito sul latte caldo. In un mixer in piedi sbattere il burro, lo zucchero e il sale insieme fino a diventare morbidi. Una volta che il lievito ha iniziato a bolla aggiungere al composto di burro insieme con l'uovo e la farina e mescolare fino a quando la pasta comincia a venire insieme e venire via dai lati della ciotola. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare fino a raddoppiare il volume – circa 2 ore.
Sbattere insieme sciroppo di corm luce, acqua e vaniglia fino a quando combinato. In crema mixer burro, zucchero e sale fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo, la farina e la miscela di sciroppo di mais e battere fino a quando combinato.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Premere torta in 9x13 teglia, e dot con topping con una spatola per lisciare se.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 30 minuti.
Servire cosparso di zucchero a velo con una forte tazza di caffè.