Dire addio all'estate: gamberi al curry rosso thailandese
Dire addio all'estate: Thai Red Curry Shrimp potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 450 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $3.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. la persona 21 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di peperoncini thailandesi, cipolla, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con verdure, Addio insalata estiva, e Dire addio all'estate-Mixed Berry & Banana Sorbet.
Istruzione
1
Scaldare l'olio di peperoncino a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Peperoncino
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi prima di aggiungere la cipolla, tortino e melanzane. Continuare a rosolare per 5-7 minuti fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere in pasta di curry rosso, salsa di pesce, citronella, zenzero fresco, peperoncini tailandesi zucchero di canna e sale. Mescolare per rivestire le verdure. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
Zenzero Fresco
Soda Crema Dietetica
Salsa Di Pesce
Elisir G
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
(tubo Grande)
4
Versare il latte di cocco e il succo di lime e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fragola, Sbucciata
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando tutti i gamberetti sono rosa, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Togliere dal fuoco e aggiungere le foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
7
Servire sopra il riso basmati con spicchi di lime.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.