Dentice rosso per due
Red Snapper per due potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 676 calorie. Per $7.61 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di filetto di sogliola, germe di grano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Cipolle rosse in salamoia, e Salsa Cile rosso sud-occidentale.
Istruzione
Immergere i filetti nel latte e il cappotto con pangrattato o germe di grano che sono stati conditi con sale e pepe.Sciogliere il burro in padella a fuoco medio alto.
Soffriggere i filetti nel burro fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere il pesce su un piatto da portata riscaldato.
Soffriggere le mandorle in padella sgocciolature e cucchiaio sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.