Dentice Puttanesca
La ricetta Red Snapper Puttanescan è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $6.59 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi filetti di snapper, prezzemolo a foglia piatta, rametti di prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Brasato Dentice Puttanesca, e Puttanesca di Dentice Rosso Brasato veloce con Pasta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 177° (180C).
Mettere i filetti di snapper in una teglia di vetro poco profonda e top con il succo di limone e pepe.
Per preparare la salsa, in una grande padella antiaderente a fuoco medio, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere, mescolando spesso, per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi, le acciughe, il basilico, l'origano e l'alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Versare la salsa sopra i filetti e coprire con il prezzemolo tritato. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando il pesce si separa quando viene premuto con una forchetta, circa 30 minuti.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro.
Per servire, dividere tra 4 piatti individuali. Top ciascuno con un cuneo di limone e un rametto di prezzemolo.