Curry tailandese di gamberetti-halibut
Thai gamberetti-halibut Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1773 calorie, 144g di proteine, e 116g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $24.49 per porzione. 153 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi latte di cocco, basilico, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Provare Curry tailandese di halibut del gambero, Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry, e Halibut in camicia in brodo di curry di cocco tailandese per ricette simili.
Istruzione
Finemente grattugiare abbastanza buccia da 2 lime per misurare 11/2 cucchiaini. Spremere abbastanza succo da 2 lime per misurare 2 cucchiai.
Tagliare la terza calce a spicchi.
Scaldare l'olio vegetale in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno tritato, il peperone rosso a dadini e lo zenzero tritato; soffriggere fino a quando lo scalogno è tenero e i peperoni si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Mescolare in pasta di curry, latte di cocco, salsa di pesce, 11/2 cucchiaini di buccia di lime e 2 cucchiai di succo di lime. Fate sobbollire delicatamente, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Cospargere di pesce e gamberetti con sale e pepe.
Aggiungere pesce e gamberetti alla salsa al curry. Tornare a cuocere a fuoco lento molto delicato e cuocere solo fino a quando il pesce e gamberetti sono opachi al centro, 5 a 6 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare delicatamente in coriandolo e basilico; servire con spicchi di lime.