Curry di verdure e ceci

Curry di verdure e ceci
Verdura e ceci Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, patate da forno, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Curry di ceci e verdure, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry di ceci rossi.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e la carota; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
3
Aggiungere la polvere di curry, lo zucchero, lo zenzero, l'aglio e il Cile; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
4
Mettere la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 5 litri. Mescolare i ceci e i successivi 8 ingredienti (attraverso il brodo). Coprire e cuocere in alto 6 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CeciCeci
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere spinaci e latte di cocco; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
SpinaciSpinaci
6
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Ingrediente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute81
Rivista