Verdura e ceci Curry potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, patate da forno, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Curry di ceci e verdure, Curry di verdure dell'India meridionale con foglie di curry, e Curry di ceci rossi.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e la carota; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
3
Aggiungere la polvere di curry, lo zucchero, lo zenzero, l'aglio e il Cile; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Aglio
Zenzero
Peperoncino
Zucchero
4
Mettere la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 5 litri. Mescolare i ceci e i successivi 8 ingredienti (attraverso il brodo). Coprire e cuocere in alto 6 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Ceci
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Aggiungere spinaci e latte di cocco; mescolare fino a quando gli spinaci appassiscono.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.