Cupcakes Napoletani
Cupcakes napoletani potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Testa al negozio e raccogliere brownie mix, strawberry cake mix, fresco frusta montata topping, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes Napoletani, Cupcakes Napoletani, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella brownie, poi pastella torta in ciotole separate come indicato sui pacchetti. Spoon brownie pastella in 24 tazze di muffin foderato di carta; coprire con pastella torta.
Cuocere 21 a 24 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato.