Cupcakes di velluto blu
Cupcakes velluto blu potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 281 calorie. Se avete fresco frusta montata topping, fragola popping caramelle, mix di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato bianco archiviato Cupcakes velluto blu con panna montata formaggio glassa, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere mix budino secco, cacao in polvere e coloranti alimentari; mescolare bene. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Tubo o diffusione su cupcakes.
Guarnire 12 cupcakes con mirtilli e cupcakes rimanenti con pezzi di caramelle.