Cupcakes di velluto blu

Cupcakes di velluto blu
Cupcakes velluto blu potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 281 calorie. Se avete fresco frusta montata topping, fragola popping caramelle, mix di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato bianco archiviato Cupcakes velluto blu con panna montata formaggio glassa, Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
3
Aggiungere mix budino secco, cacao in polvere e coloranti alimentari; mescolare bene. Cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
4
Cuocere 18 a 21 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare cupcakes in padelle 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
6
Cucchiaio glassa in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere FRUSTA FRESCO; frusta fino a quando mescolato. Tubo o diffusione su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Guarnire 12 cupcakes con mirtilli e cupcakes rimanenti con pezzi di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 16 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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