Cook the Book: Salmon Hot Pot potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $18.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 524 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di shungiku, il filetto di salmone, il mirin e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura, Cuocere il libro: uova alla diavola con salmone affumicato, e Cuocere il libro: Tunan gigante o tartare di salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il brodo unendo il dashi, il miso e il mirin in una ciotola, sbattendo per amalgamare bene; riserva.
Mettere le fette di cipolla sul fondo di una pentola calda e impilare casualmente il cavolo e le patate sopra di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Versare il brodo riservato. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Scopri la pentola e posiziona il tofu, l'harusame, il negi, i funghi enoki e i funghi shiitake sopra gli altri ingredienti, disponendoli in un mazzo separato e pulito. Coprire di nuovo la pentola e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Funghi Enoki
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scoprire la pentola e disporre le fette di salmone sopra gli altri ingredienti. Fate sobbollire fino a quando il salmone è cotto attraverso, circa 5 minuti in più. Come i cuochi di pesce, utilizzare le bacchette a regolare per separare le fette e premerli nel brodo in modo che il calore attraverso in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Bacchette
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere le foglie di shungiku e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
7
Guarnire con una spolverata di uova di salmone, se si utilizza, sopra la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di Salmone
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Servire gli ingredienti insieme al brodo in una piccola ciotola, accentuando con il sansho.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.