Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia

Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia
Cuocere il libro: Alla griglia selvaggio salmone Sushi Rolls potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.71 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di shiso, zucchero, primavera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Arancia Pecan Riso selvatico, Cuocere il libro: Halibut brasato con asparagi e funghi selvatici, e Cuocere il libro: Involtini di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Spennellare l'olio sulla pelle del salmone e posizionare il lato della pelle del filetto su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Spennellare con un po ' di salsa di soia sul lato carne. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
3
In una pentola media, unire il riso e l'acqua per coprire. Mescolare a livello. Coprire la pentola e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il riso ha assorbito tutta l'acqua, circa 20 minuti. Spegnere il fuoco e fluff il riso con un cucchiaio. Lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme i 4 cucchiai di aceto di riso e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Trasferire il riso cotto in un contenitore di riso di legno rotondo giapponese e stenderlo in uno strato sottile. Mentre fanning (utilizzando una pagaia di bambù tradizionale, un ventilatore tenuto in mano, una carta, o qualsiasi cosa che funziona) il riso per raffreddarlo, lavorare nella miscela di aceto. Inumidire le mani con aceto di riso per evitare che il riso si attacchi a loro mentre lo divide in 6 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Preparare un fuoco indiretto in una griglia a carbone o gas. Grigliare il salmone, lato pelle verso il basso, sul lato più fresco della griglia fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 5 minuti. Nel frattempo, spennellare un po ' di olio sul lato della carne. Girare e grigliare sull'altro lato per altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Trasferire su un piatto.
9
Mescolare la polvere di wasabi e 2 cucchiai di acqua fino a quando ben combinati. Il wasabi non dovrebbe attaccarsi alle mani quando rotolato in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
WasabiWasabi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Coprire una stuoia di sushi di bambù con uno strato di pellicola trasparente. (Questo aiuterà a mantenere il tappetino pulito e rendere più facile per rimuovere il rotolo di sushi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
11
Posizionare un foglio di nori sulla parte superiore del tappetino coperto, lato lucido verso il basso. Prendi 1 porzione di riso e distribuiscilo uniformemente su due terzi del foglio di nori più vicino a te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
12
Successivamente, spalmare un sottile strato di pasta di wasabi in un'unica linea lungo la larghezza del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Quindi, sovrapponi 3 foglie di shiso in cima, poi un po ' di cetriolo e germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
GermogliareGermogliare
14
Infine, sfaldare circa 2 cucchiai di salmone con la pelle e aggiungerlo in cima. Utilizzando il tappetino di bambù, afferrare l'estremità spessa del rotolo e rotolare sopra gli ingredienti strettamente. L'ultimo terzo del foglio nori dovrebbe essere lasciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
15
Arrotolare gli ingredienti fino alla fine del foglio nori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Rimuovere ogni rotolo nori dalla plastica e tagliare trasversalmente in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
17
Servire con salsa di soia e pasta di wasabi sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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