Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia
Cuocere il libro: Alla griglia selvaggio salmone Sushi Rolls potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $6.71 per porzione. Una porzione contiene 539 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come antipasto. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di shiso, zucchero, primavera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Arancia Pecan Riso selvatico, Cuocere il libro: Halibut brasato con asparagi e funghi selvatici, e Cuocere il libro: Involtini di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Spennellare l'olio sulla pelle del salmone e posizionare il lato della pelle del filetto su un piatto.
Spennellare con un po ' di salsa di soia sul lato carne. Conservare in frigorifero per 1 ora.
In una pentola media, unire il riso e l'acqua per coprire. Mescolare a livello. Coprire la pentola e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando il riso ha assorbito tutta l'acqua, circa 20 minuti. Spegnere il fuoco e fluff il riso con un cucchiaio. Lasciare riposare, coperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme i 4 cucchiai di aceto di riso e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto.
Trasferire il riso cotto in un contenitore di riso di legno rotondo giapponese e stenderlo in uno strato sottile. Mentre fanning (utilizzando una pagaia di bambù tradizionale, un ventilatore tenuto in mano, una carta, o qualsiasi cosa che funziona) il riso per raffreddarlo, lavorare nella miscela di aceto. Inumidire le mani con aceto di riso per evitare che il riso si attacchi a loro mentre lo divide in 6 parti uguali.
Lasciate riposare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente.
Preparare un fuoco indiretto in una griglia a carbone o gas. Grigliare il salmone, lato pelle verso il basso, sul lato più fresco della griglia fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 5 minuti. Nel frattempo, spennellare un po ' di olio sul lato della carne. Girare e grigliare sull'altro lato per altri 3 minuti.
Mescolare la polvere di wasabi e 2 cucchiai di acqua fino a quando ben combinati. Il wasabi non dovrebbe attaccarsi alle mani quando rotolato in una palla.
Coprire una stuoia di sushi di bambù con uno strato di pellicola trasparente. (Questo aiuterà a mantenere il tappetino pulito e rendere più facile per rimuovere il rotolo di sushi.)
Posizionare un foglio di nori sulla parte superiore del tappetino coperto, lato lucido verso il basso. Prendi 1 porzione di riso e distribuiscilo uniformemente su due terzi del foglio di nori più vicino a te.
Successivamente, spalmare un sottile strato di pasta di wasabi in un'unica linea lungo la larghezza del rotolo.
Quindi, sovrapponi 3 foglie di shiso in cima, poi un po ' di cetriolo e germogli.
Infine, sfaldare circa 2 cucchiai di salmone con la pelle e aggiungerlo in cima. Utilizzando il tappetino di bambù, afferrare l'estremità spessa del rotolo e rotolare sopra gli ingredienti strettamente. L'ultimo terzo del foglio nori dovrebbe essere lasciato.
Arrotolare gli ingredienti fino alla fine del foglio nori.
Rimuovere ogni rotolo nori dalla plastica e tagliare trasversalmente in 6 pezzi uguali.
Servire con salsa di soia e pasta di wasabi sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Esperto Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.