Cuocere il libro: Gamberi, foglie e lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Gamberi, foglie, e Limes una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $8.2 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere un gambo citronella, un di foglie di coriandolo, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Torta di cavalletta per ricette simili.
Istruzione
Fai prima la preparazione, perché tutto accade abbastanza rapidamente una volta che inizi a cucinare. Lavare le foglie e rimuovere eventuali steli duri. Sbucciare lo zenzero, quindi grattugiarlo o tagliarlo a pezzetti simili a fiammiferi.
Rimuovere le foglie esterne dure della citronella e tritare molto finemente il cuore tenero. Tritare finemente i peperoncini, togliendo i semi se preferite le spezie più fresche. Tritare finemente le cipolle verdi.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella poco profonda.
Aggiungere lo zenzero, la citronella, i peperoncini e le cipolle verdi e soffriggere per un paio di minuti, fino a quando lo zenzero inizia a colorare. Gettate i gamberi. Quando diventano opachi e colorano leggermente, aggiungere il succo di lime, il nam pla e lo zucchero. Quando tutto è frizzante e fragrante, aggiungi i verdi, girandoli nella padella mentre iniziano ad appassire e scurire. Appena sono teneri, aggiungere il coriandolo e le foglie di basilico e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.