Cuocere il libro: Gamberi, foglie e lime

Cuocere il libro: Gamberi, foglie e lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Gamberi, foglie, e Limes una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $8.2 per porzione. Una porzione contiene 425 calorie, 50 g di proteine, e 17g di grasso. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e prendere un gambo citronella, un di foglie di coriandolo, cipolle verdi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Torta di cavalletta per ricette simili.

Istruzione

1
Fai prima la preparazione, perché tutto accade abbastanza rapidamente una volta che inizi a cucinare. Lavare le foglie e rimuovere eventuali steli duri. Sbucciare lo zenzero, quindi grattugiarlo o tagliarlo a pezzetti simili a fiammiferi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2
Rimuovere le foglie esterne dure della citronella e tritare molto finemente il cuore tenero. Tritare finemente i peperoncini, togliendo i semi se preferite le spezie più fresche. Tritare finemente le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Elisir GElisir G
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Scaldare l'olio in un wok o in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere lo zenzero, la citronella, i peperoncini e le cipolle verdi e soffriggere per un paio di minuti, fino a quando lo zenzero inizia a colorare. Gettate i gamberi. Quando diventano opachi e colorano leggermente, aggiungere il succo di lime, il nam pla e lo zucchero. Quando tutto è frizzante e fragrante, aggiungi i verdi, girandoli nella padella mentre iniziano ad appassire e scurire. Appena sono teneri, aggiungere il coriandolo e le foglie di basilico e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Salsa Di Pesce TailandeseSalsa Di Pesce Tailandese
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
VerdeVerde
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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