Crème de Menthe Tartufi
La ricetta Crème de Menthe Tartufi potrebbe soddisfare la vostra voglia del sud in giro 3 ore e 55 minuti. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, tazze di caramelle, coloranti alimentari e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Creme de Menthe Tartufi, Crème de Menthe Meltaways, e Crème De Menthe Marshmallow.
Istruzione
In 2-quart casseruola, calore panna da montare a fuoco basso 2 a 3 minuti o fino a quando la crema è calda.
Aggiungere le patatine di cottura e le gocce di cioccolato; mescolare fino a fondere e lisciare. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Linea fogli biscotto con carta cerata. Formare la miscela in palline da 1 pollice, spolverare le mani con zucchero a velo o cacao, se necessario; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Nel frattempo, in profonda 1-quart casseruola, sciogliere rivestimento caramelle a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio.
Togliere a fuoco; raffreddare 10 minuti. In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore, posizionare 1/4 tazza di rivestimento fuso e il colore alimentare verde; sacchetto di tenuta. Spremere il sacchetto per mescolare fino a quando il colore uniforme; mettere da parte.
Usando la forchetta, immergere 1 tartufo alla volta nel rivestimento di caramelle bianche per rivestire. Tornare ai fogli di biscotti rivestiti di carta cerata.
Tagliare piccolo angolo di borsa contenente rivestimento verde. Squeeze bag per irrorare il rivestimento su ogni tartufo (se necessario, riscaldare il rivestimento verde nel microonde in alto alcuni secondi per rendere il rivestimento pioggerellina).
Lasciate riposare i tartufi fino a quando il rivestimento è impostato, circa 10 minuti, prima di mettere in tazze di caramelle al cartoccio. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco