Crustless Quiche di Pam
Crustless Quiche da Pam potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 365 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di formaggio svizzero, formaggio cheddar tagliente, peperone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così tremendo. Provare Quiche senza crosta, Quiche senza crosta, e Quiche senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una teglia da forno da 7x11 pollici.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e mescolare la salsiccia macinata. Cuocere e mescolare fino a quando la salsiccia è friabile e uniformemente dorata, da 5 a 10 minuti.
Rimuovere la salsiccia dalla padella e scolare tutti tranne 2 cucchiai di sgocciolature.
Cuocere e mescolare la cipolla e il peperone nelle gocciolature riservate fino a quando non si ammorbidiscono, da 5 a 10 minuti.
Mescolare salsiccia, cipolla, peperone, panna acida, formaggio cheddar, formaggio svizzero, aglio in polvere, salsa di peperoncino, sale e pepe nero insieme in una ciotola; mescolare le uova sbattute fino a incorporarle.
Versare la miscela nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati e il centro è impostato, 50 a 55 minuti. Lasciare raffreddare 10 minuti prima di servire.