Crumble di fragole e mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fragola e mandorla Crumble una prova. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, zucchero turbinado, lievito in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Magro Fragola Mandorla Crumble, Fragola croccante con burro di mandorle Crumble (Paleo + Vegan ) , e Mandorla Crumble Torta di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Se dovessi scegliere una cosa che cucinare non potrebbe rendere migliore, avrei messo un buon prezzo che sarebbe stato un cattivo (come in acerbo e insapore) fragola. Sarei quasi imbarazzato persino a provare a migliorarlo, se non fosse per il fatto che ho letto un articolo di Simon Hopkinson, un venerato chef britannico, in cui consigliava di usare le fragole in una torta. Così ho fatto. Beh, non è del tutto vero: sono più pigro di lui, quindi ho fatto un crumble. Non lo so cosa, come o perché sia successo, ma questo è un crumble di sogni. Il forno non trasforma, come si potrebbe pensare, le bacche in una poltiglia di melma colorata di rosso, ma in intense esplosioni di bacche di tenera succosità. Questa è a dir poco l'alchimia: prendi le fragole del supermercato più vili e croccanti, riempile con macerie burrose e caramellate, inforna e trasformale nel gusto dell'estate inglese in una giornata fredda. Naturalmente, servire con frustate di crema: Considero questo è obbligatorio non facoltativo.;
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le fragole mondate nel vostro piatto di torta (io uso uno rotondo) e cospargere su di loro lo zucchero, farina di mandorle, e l'estratto di vaniglia. Dare al piatto una buona scossa o due per mescolare gli ingredienti.
Ora per il crumble topping: mettere la farina e il lievito in una ciotola e strofinare nel burro freddo, tagliato a dadini tra il pollice e le dita (o in un mixer free standing).Quando hai finito con esso, dovrebbe assomigliare ruvida, farina d'avena pallida. Mescolare le mandorle a fette e lo zucchero turbinado con una forchetta.
Punta questo sulla miscela di fragole, coprendo le fragole in uno strato uniforme e dando un po ' di pressione ai bordi del piatto. Impostare il piatto su una teglia e cuocere in forno per 30 minuti, a quel punto il crumble topping si sarà scurito in un oro pallido e alcuni succhi rosa-rossi filtreranno e gorgoglieranno ai bordi.
Lasciate riposare per 10 minuti prima di servire, ed essere sicuri di mettere una brocca di panna fredda sul tavolo a fianco.
Fai in anticipo Nota: il crumble può essere assemblato 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Cuocere come indicato nella ricetta, ma permettendo extra 5 a 10 minuti tempo di cottura e controllare crumble è bollente al centro.
Congelare Nota: Crumble topping può essere fatto e congelato in sacchetti di plastica richiudibili, per un massimo di 3 mesi.
Cospargere topping direttamente dal congelatore sulla frutta, rompendo grandi grumi con le mani. Il crumble assemblato ma non cotto può essere congelato, avvolto in un doppio strato di involucro di plastica e uno strato di foglio di alluminio, per un massimo di 3 mesi. Scongelare per 24 ore in frigo e cuocere come sopra.