Crostini con Tapenade di Tonno
Crostini con Tapenade di Tonno è una ricetta mediterranea che serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai pasta di acciughe, prezzemolo, olive kalamatan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Crostini con Tapenade di Tonno, Tapenade con Crostini, e Crostini con Tapenade per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scolare tutto tranne un cucchiaio di olio d'oliva dal tonno e poi sfaldare il pesce nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio.
Aggiungere la pasta di acciughe, il timo, il prezzemolo, la scorza di limone e l'aglio e pulsare alcune volte.
Aggiungere il succo di limone, 3 cucchiai di olio d'oliva e il mascarpone e lavorare fino a quando quasi liscio.
Aggiungere le olive, capperi, sale e pepe e impulso solo per incorporare.
Trasferire la miscela in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Nel frattempo, riscaldare una griglia a gas o carbone o preriscaldare il forno a 375 gradi.
Spennellare leggermente il pane su un lato con olio d'oliva. Griglia i crostini su entrambi i lati fino a doratura leggera o disporre il pane su una teglia e cuocere per 6-8 minuti. Lasciare raffreddare leggermente.
Montare la tapenade su ogni toast, cospargere di prezzemolo e servire.