Crostini Alla Romana

Crostini Alla Romana
I Crostini Alla Romana potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $ 11,49 per porzione. Una porzione contiene 2456 calorie, 97 g di proteine e 40 g di grassi. Questa ricetta piace a 27 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi foglie di salvia, burro, pane ciabatta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un punteggio medio del 36%, questo piatto non è poi così eccellente. Ricette simili includono Crostini Alla Romana, Gnocchi Alla Romana e Manicotti Alla Romana.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
3
Disporre le fette di ciabatta su una teglia rivestita di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
4
Cuocere fino a quando saranno croccanti e dorati attorno ai bordi, circa 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
5
Togliere il pane dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)Foglia Di Lattuga, Tritata Finemente (leggermente Confezionata)
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
6
Metti le fette di prosciutto e la mozzarella sui crostini e rimettili in forno per far sciogliere il formaggio, altri 8 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Pane Tostato ItalianoCracker Di Pane Tostato Italiano
Prosciutto Del KentuckyProsciutto Del Kentucky
ProsciuttoProsciutto
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
7
Nel frattempo unire il burro e le foglie di salvia in un pentolino a fuoco medio. Cuocere fino a quando il burro si scioglie e inizia a dorare a chiazze e le foglie di salvia diventano croccanti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SageSage
1 Peperone Verde, Tritato Finemente1 Peperone Verde, Tritato Finemente
Attrezzatura che userete
1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia
8
Aggiungere il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Occhi A Coste Con Osso, A Temperatura AmbienteOcchi A Coste Con Osso, A Temperatura Ambiente
9
Togliere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Tubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero RefrigerataTubi Ciascuno) Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata
Panini Per Hamburger, TostatiPanini Per Hamburger, Tostati
10
Trasferite i crostini su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
11
Condire i crostini con il burro alla salvia e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Peperone Verde, Tritato Finemente1 Peperone Verde, Tritato Finemente
SageSage

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

Crostini funziona molto bene con spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Barefoot Bubbly Extra Dry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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