Crostata di Ratatouille arrosto in crosta di farina di mais

Crostata di Ratatouille arrosto in crosta di farina di mais
Farina di mais-crostata arrosto Ratatouille crostata richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 214 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 31 fan. Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, farina di mais, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Ratatouille arrosto in crosta di farina di mais, Crostata di Ratatouille, e Crostata di Ratatouille per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Unire la farina di mais, la farina di pasticceria e il sale nella ciotola di un robot da cucina. Impulso da incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PasticceriaFarina Di Pasticceria
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il burro e l'olio e il polso circa 20 volte, fino a quando la miscela assomiglia a piccoli ciottoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere acqua e impulso fino a quando la miscela forma un impasto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
6
Rimuovere la pasta dal processore e premere sul fondo e circa 1/8 di pollice sui lati di una teglia da crostata da 9 pollici con un bordo staccabile. Premere il foglio di alluminio sul fondo e sui lati della padella sopra l'impasto e pesare con riso crudo o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
7
Mettere la crostata su una teglia e cuocere per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
8
Togliere dal forno e togliere il riso e la pellicola. Tornare al forno e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando non è più lucido e bagnato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Per il riempimento: aumentare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio; soffriggere lo scalogno fino al morbido, circa 5 a 6 minuti. Spruzzare 2 teglie con spray da cucina. Disporre le fette di melanzane, zucchine e pomodoro sui vassoi in un unico strato e spennellare con l'olio rimanente. Condire con sale e pepe e arrostire le verdure fino a renderle morbide ma non dorate, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
ScalognoScalogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Togliere le verdure dal forno e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Disporre le fette di melanzane in 2 strati sul fondo della crostata; coprire con 1/3 della mozzarella e un po ' del basilico sminuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
MelanzanaMelanzana
BasilicoBasilico
15
Aggiungere le zucchine e lo scalogno, aggiungere un altro 1/3 di mozzarella e basilico, poi i pomodori. Completare con il resto della mozzarella e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
ScalognoScalogno
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
BasilicoBasilico
16
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e le verdure si sono ulteriormente appassite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 5 minuti e tagliare a 8 fette.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Servire caldo.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
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Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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