Crostata francese al limone e albicocca

Crostata francese al limone e albicocca
Se hai circa 50 minuti da trascorrere in cucina, la crostata francese al limone e albicocche potrebbe essere un'ottima ricetta latto ovo vegetariana da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 42 centesimi a porzione. Una porzione contiene 145 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, burro, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la crostata di albicocche alla francese , la crostata di zucchine e albicocche dal libro di ricette del mercato francese e la Tarte Aux Abricots - crostata di albicocche francese glassata con mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la farina, lo zucchero a velo, il burro e il sale in un robot da cucina. Coprire e frullare finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Crema Pasticcera Da 10 Once2 Tazze Di Crema Pasticcera Da 10 Once
(2 Once Scarse) Scaglie Di Cannella Vietnamite(2 Once Scarse) Scaglie Di Cannella Vietnamite
Per Libbra) EPer Libbra) E
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
Pollo A Carne Bianca MacinataPollo A Carne Bianca Macinata
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo, lavorando fino a quando il composto forma un impasto morbido. Formare una palla, quindi appiattirla fino a formare un disco. Avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Cocco, Divise5 Tazze Di Cocco, Divise
1/2 Tazza Di Broccoli Freschi Tritati Finemente1/2 Tazza Di Broccoli Freschi Tritati Finemente
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Attrezzatura che userete
1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce1-2/3 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce
3
Premere l'impasto sul fondo e sui lati di un 9 pollici non unto. tortiera scanalata con fondo removibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Broccoli Freschi Tritati Finemente1/2 Tazza Di Broccoli Freschi Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Infornare a 200° per 10-12 min. o fino a doratura. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
Attrezzatura che userete
Twist Di Liquirizia SmontabileTwist Di Liquirizia Smontabile
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
5
In una piccola casseruola pesante a fuoco medio, sbatti le uova, il succo di limone, lo zucchero e la scorza di limone fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Vegetale SeccoCondimento Vegetale Secco
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Foglie Di Menta Appena RaccolteFoglie Di Menta Appena Raccolte
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
6
Aggiungi il burro; cuocere, sbattendo continuamente, finché il composto non si sarà addensato e ricoprirà il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(2 Once Scarse) Scaglie Di Cannella Vietnamite(2 Once Scarse) Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita8 Tazze Di Salsa Di Pomodoro Preferita
7
Versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone E MentaLimone E Menta
8
Cuocere per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Twist Di Liquirizia SmontabileTwist Di Liquirizia Smontabile
1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate1 Busta Da 14 Once Di Scaglie Di Cocco Zuccherate
9
Distribuire la conserva sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
4-1/2 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato4-1/2 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato
10
Guarnire con menta se lo si desidera. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Appena RaccolteFoglie Di Menta Appena Raccolte

Vino consigliato: Porto

La crostata funziona davvero bene con il Porto. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
NV Mission Mountain Winery Cacao Vin Port
Uno straordinario aperitivo dopocena. Ricco aroma di cioccolato con sapore di ciliegia ricoperta di cioccolato. Ottimo anche sopra il gelato alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista