Tagliata di bistecca alla Stroganoff con pane francese e insalata condita con salsa all'aneto

Tagliata di bistecca alla Stroganoff con pane francese e insalata condita con salsa all'aneto
La ricetta della bistecca alla Stroganoff con pane francese e insalata condita con salsa all'aneto può essere preparata in circa 20 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,66 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47 g di proteine , 44 g di grassi e un totale di 827 calorie . È una ricetta piuttosto costosa per gli appassionati della cucina mediterranea. Se hai una baguette croccante, olio d'oliva, aneto fresco e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 65% , il che è positivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il panino con croissant e bistecca a fette di cipolla francese , l'insalata di bistecca condita e l'insalata di bistecca greca, il pane francese con uova sode e feta .

Istruzione

1
Tritare il crescione e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2
Tagliare la baguette in 4 pezzi e dividerla senza separarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-medio alto con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Asciugare la carne affettata. Condire la carne con sale e pepe e infarinarla. Eliminare l'eccesso quindi aggiungerlo nella padella molto calda. Grattugiare la cipolla direttamente nella carne. Cuocere la carne da 5 a 6 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il brodo nella padella e cuocere per addensare 1 minuto, aggiungere la panna acida, un cucchiaio di succo di limone e l'aneto. Condire la salsa con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco. Disporre la carne in una baguette tagliata e ricoprirla con il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Crescione Da GiardinoCrescione Da Giardino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero biologico
Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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