Panini francesi da morire

Panini francesi da morire
Panini francesi da morire dura circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 134 calorie , 4 g di proteine e 2 g di grassi . Per 7 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 657 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio vegetale, acqua calda e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 43% . Ricette simili sono Panini francesi con aglio , Panini con (non)salsiccia – Panini francesi con lenticchie e le conserve e Panini con patate ripiene, come fare i panini .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme acqua tiepida, lievito e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata1 Pera Media Matura, Sbucciata E Affettata
1 Cucchiaino Di Parmigiano Grattugiato1 Cucchiaino Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
2
Lasciare riposare fino a ottenere una crema, circa 10 minuti.
3
Alla miscela di lievito, aggiungere l'olio, il sale e 2 tazze di farina. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, finché l'impasto non si sarà staccato dalle pareti della ciotola. Sformare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a ottenere un composto liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, posizionare l'impasto nella ciotola e girarlo per ricoprirlo. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata Grossolanamente1 Barretta Di Cioccolato Al Latte (1,55 Once), Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Parmigiano Grattugiato1 Cucchiaino Di Parmigiano Grattugiato
Localelli PecoriniLocalelli Pecorini
(a Forma Di Penna(a Forma Di Penna
Attrezzatura che userete
2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale2 Pacchetti Di Insalata Goya E Condimento Vegetale
4
Sgonfiare l'impasto e rovesciarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividete l’impasto in 16 pezzi uguali e formate delle palline rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)Mozzarella Grattugiata A Bassa Umidità, Parzialmente Scremata (consigliata: Wisconsin)
5
Disporre su teglie leggermente unte ad almeno 2 pollici di distanza. Coprite i rotoli con un panno umido e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(12 Conteggi) Panini Hawaiani(12 Conteggi) Panini Hawaiani
Attrezzatura che userete
1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).1 Confezione Di Patatine Fritte Surgelate (14 Once).
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
6
Cuocere per 18-20 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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