Crostata di pesche e more con crosta di biscotti d'avena
Peach e mora crostata con farina d'avena-Biscotto crosta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, succo di limone, briciole di biscotti d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostata di pesche e more con crosta di biscotti d'avena, Crostata di more con Crosta di Pistacchio, e Galette di pesca e mora con una crosta di torta di vodka per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 10 pollici di diametro scanalata crostata pan con fondo rimovibile con spray antiaderente.
Mescolare le briciole di biscotti e il burro fuso in una ciotola media fino a formare grumi umidi. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella preparata.
Cuocere fino a secco, circa 10 minuti. Crosta fresca completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire bene con un foglio.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Frullare il nettare, lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola media pesante fino a che liscio.
Aggiungere metà di pesche e succo di limone. Utilizzando schiacciapatate, schiacciare a purea grossolana. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la miscela è spessa, mescolando continuamente, circa 5 minuti. Raffreddare completamente. Piegare le pesche rimanenti.
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta. Disporre le more intorno al bordo superiore della crostata. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 6 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.