Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta
Agnello marocchino con albicocche, mandorle e menta è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 688 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 926 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere stecca di cannella, agnello, broccoli e couscous, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Fornello lento Pollo marocchino con albicocche, olive e mandorle, Stufato di agnello con mandorle e albicocche, e Tagine di agnello marocchino con albicocche.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di fiamma.
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco medio-alto per 3-4 minuti fino a doratura uniforme, mescolando spesso.
Rimuovere l'agnello su un piatto, usando un mestolo forato.
Mescolare la cipolla e l'aglio nella casseruola e cuocere delicatamente per 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Rimetti l'agnello nella pentola.
Aggiungere il brodo, la scorza e il succo, la cannella, il miele e sale e pepe. Portare a ebollizione quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere delicatamente per 1 ora.
Aggiungere le albicocche e due terzi della menta e cuocere per 30 minuti fino a quando l'agnello è tenero. Mescolare le mandorle tritate per addensare la salsa.
Servire con la menta rimanente e le mandorle tostate sparse sulla parte superiore.