Crostata di mele francese (Tarte de Pommes a la Normande)
Crostata di mele francese (Tarte de Pommes a la Normande) potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 256 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 504 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai zucchero, tuorlo d'uovo, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tarte aux Pommes à la Frangipane (Crostata di mele francese), Fatturati di mele francesi (Chaussons Aux Pommes), e Tarte Aux Abricots-Crostata all'albicocca francese Glassata con mandorle.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme 1 1/3 tazze di farina e sale.
Aggiungere il burro, 1 tuorlo d'uovo e acqua, e mescolare fino a quando la miscela forma grandi briciole. Se è troppo asciutto per premere una manciata insieme, mescolare in più acqua. Premere l'impasto in una palla e avvolgerlo in un involucro di plastica. Appiattire leggermente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a quando non si ferma. Questa parte può essere eseguita fino a tre giorni di anticipo.
Per fare il frangipane, crema insieme il burro e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando leggero e morbido. Mescolare gradualmente l'uovo e il tuorlo d'uovo rimanente uno alla volta. Mescolare il brandy di mele. Mescolare 2 cucchiai di farina nelle mandorle tritate, quindi mescolare nella pastella. Accantonare.
Stendere la pasta sfoglia a circa un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Piegare liberamente in quarti e centrare il punto in una crostata da 10 pollici o in una teglia. Aprire la pasta e premere sul fondo e sui lati. Pungere con una forchetta dappertutto e flutare i bordi. Riportare la pasta in frigorifero per raffreddare fino a quando non è soda.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Posizionare una teglia all'interno del forno mentre si preriscalda.
Spoon il frangipane nella pasta fresca e stendilo in uno strato uniforme. Disporre le fette di mela in un motivo a spirale sovrapposto. Ogni fetta deve avere un bordo premuto nel frangipane fino a toccare la base di pasta, e quindi sovrapporre la fetta precedente. Inizia dal bordo esterno e lavora verso il centro.
Posizionare la piastra di torta sulla parte superiore della teglia nel forno preriscaldato.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il ripieno inizia a rosolare. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per altri 10 minuti, quindi cospargere di zucchero sulla parte superiore della crostata. Tornare al forno per altri 10 minuti o fino a quando lo zucchero si caramella leggermente.
Raffreddare la crostata su una griglia. Poco tempo prima di servire, scaldare la gelatina di albicocche.
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per renderlo una consistenza liquida.
Spazzola sulla crostata per una bella lucentezza.