Crostata di mele francese (Tarte de Pommes a la Normande)

Crostata di mele francese (Tarte de Pommes a la Normande)
Crostata di mele francese (Tarte de Pommes a la Normande) potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 256 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. 504 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai zucchero, tuorlo d'uovo, uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tarte aux Pommes à la Frangipane (Crostata di mele francese), Fatturati di mele francesi (Chaussons Aux Pommes), e Tarte Aux Abricots-Crostata all'albicocca francese Glassata con mandorle.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme 1 1/3 tazze di farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro, 1 tuorlo d'uovo e acqua, e mescolare fino a quando la miscela forma grandi briciole. Se è troppo asciutto per premere una manciata insieme, mescolare in più acqua. Premere l'impasto in una palla e avvolgerlo in un involucro di plastica. Appiattire leggermente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a quando non si ferma. Questa parte può essere eseguita fino a tre giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Per fare il frangipane, crema insieme il burro e 1/2 tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando leggero e morbido. Mescolare gradualmente l'uovo e il tuorlo d'uovo rimanente uno alla volta. Mescolare il brandy di mele. Mescolare 2 cucchiai di farina nelle mandorle tritate, quindi mescolare nella pastella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Brandy Di MeleBrandy Di Mele
TuorloTuorlo
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la pasta sfoglia a circa un cerchio di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Piegare liberamente in quarti e centrare il punto in una crostata da 10 pollici o in una teglia. Aprire la pasta e premere sul fondo e sui lati. Pungere con una forchetta dappertutto e flutare i bordi. Riportare la pasta in frigorifero per raffreddare fino a quando non è soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Posizionare una teglia all'interno del forno mentre si preriscalda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Spoon il frangipane nella pasta fresca e stendilo in uno strato uniforme. Disporre le fette di mela in un motivo a spirale sovrapposto. Ogni fetta deve avere un bordo premuto nel frangipane fino a toccare la base di pasta, e quindi sovrapporre la fetta precedente. Inizia dal bordo esterno e lavora verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
MelaMela
8
Posizionare la piastra di torta sulla parte superiore della teglia nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Cuocere per 15 minuti o fino a quando il ripieno inizia a rosolare. Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere per altri 10 minuti, quindi cospargere di zucchero sulla parte superiore della crostata. Tornare al forno per altri 10 minuti o fino a quando lo zucchero si caramella leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Raffreddare la crostata su una griglia. Poco tempo prima di servire, scaldare la gelatina di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
12
Aggiungere un po ' d'acqua se necessario per renderlo una consistenza liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
13
Spazzola sulla crostata per una bella lucentezza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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