Crostata di cipolla rustica

Crostata di cipolla rustica
Torta di cipolla rustica richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Per $1.07 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 627 calorie. 506 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta di Simply Recipes richiede burro, formaggio svizzero gruyère, olio extra vergine d'oliva e timo. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Crostata di cipolla rustica, Crostata rustica di patate e cipolle caramellate, e Crostata rustica di fichi, cipolle e pere per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'impasto: Se si sta facendo una crosta da zero, preparare l'impasto e lasciarlo raffreddare in frigorifero mentre si cuociono le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2
Per preparare l'impasto, sbattere la farina e il sale insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Tagliare il burro nella farina con le mani o con un tagliapasta, fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
4
Aggiungere la panna acida e utilizzare una forchetta per incorporarla nell'impasto. Raccogli l'impasto in una palla e modellalo in un disco. Avvolgerlo con pellicola trasparente e raffreddare per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Sbucciare e affettare le cipolle, longitudinalmente dal gambo alla radice. (Vedi come tagliare una cipolla)
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella larga e dal fondo pesante a fuoco medio. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere le cipolle e cospargere un po ' di sale su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere, mescolando di tanto in tanto per 10 minuti, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per altri 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le cipolle sono completamente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Togliere dal fuoco.
6
Stendere l'impasto: Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciare riposare per 5 minuti prima di stenderlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata con un diametro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Trasferire l'impasto in crosta su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Spalmare il formaggio e le cipolle sull'impasto: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
11
Mettere tutti tranne un paio di cucchiai di formaggio al centro della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Diffondere entro 1 1/2 pollici dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Aggiungere le cipolle caramellate, stratificandole sopra il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
14
Cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
15
Piega i bordi: Piega i bordi della pasta di crosta in modo che un piccolo cerchio di cipolla sia ancora visibile al centro della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
16
Cospargere il formaggio rimanente sulla parte superiore della crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1
Mettere in forno sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere per 10 minuti a 450 ° F. Ridurre il calore a 177° e cuocere per altri 20-25 minuti, fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Crostata di cipolle. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Ruffino rosé frizzante. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Rosa Frizzante
Ruffino Sparkling Rosé è fresco e fragrante con note di fragola e lievi sentori di petali di rosa. Al palato questo vino ha bollicine eleganti e acidità rinfrescante, offrendo sapori seducenti di delicati frutti rossi e frutti bianchi che si soffermano nel finale.Lo spumante Rosé Ruffino è piacevole da solo come aperitivo, ma anche come compagno di cibo, abbinandosi bene con una varietà di piatti tra cui pesce alla griglia, pollo arrosto e insalate miste di verdure.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute5
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