Kabobs di maiale stagionato con glassa di melassa, Jalapenos e papaya
Kabobs di maiale con salamoia con glassa di melassa, Jalapenos e Papayan è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 479 calorie, 23 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Melassa-Kabobs balsamico di maiale con pomodori verdi e prugne, Filetto di maiale con glassa di melassa e Couscous, e Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, zucchero, sale, foglie di alloro, pepe in grani, chiodi di garofano e aglio a fette in una ciotola non reattiva.
Aggiungere carne di maiale, coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a tutta la notte.
Scarico e set aside.To prepara i kabobs: infilare pezzi alternati di maiale, metà jalapeno e pezzi di papaya su 8 spiedini.
Spennellare con melassa glassa e condire con sale e pepper.To griglia i kabobs: Disporre gli spiedini, a fuoco diretto, su una griglia calda. Cuocere, ruotando spesso e spazzolando con più smalto o olio d'oliva secondo necessità per evitare che si attacchi. Il maiale dovrebbe essere quasi cotto attraverso, appena rosa e ancora succosa al centro, circa 10-12 minuti di cottura totale.
Rimuovere gli spiedini dalla griglia, avendo cura di mantenere la forma di papaya ammorbidita scivolare via.
Spennellateli ancora una volta con la glassa se volete e lasciateli riposare circa cinque minuti prima di servire.