Crostata di cipolla francese
La ricetta crostata di cipolla francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 34 minuti. Per 18 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 40. Una porzione contiene 37 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai acciughe piatte, olive, piecrust arrotolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare CROSTATA DI CIPOLLA FRANCESE, Crostata di cipolla francese, e Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 F. Linea di un piatto di torta da 9 pollici o un 9 pollici scanalata crostata di latta con un fondo rimovibile con il piecrust.
Distribuire le cipolle e le olive sull'impasto. Coprire con le acciughe, se lo si desidera, e cospargere con il parmigiano.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e croccante, 25 a 28 minuti.