Crostata di bacche glassate

Crostata di bacche glassate
Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 195 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi yogurt greco, mirtilli, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, Crostata di frutti di bosco, e Molto Berry LA crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla scatola per una crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Guscio al forno, utilizzando 10 pollici crostata pan con fondo rimovibile o 9 pollici piatto di torta di vetro. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti di riempimento con la frusta fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare in guscio al forno raffreddato. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set.
6
Top con bacche. In piccola ciotola microonde, marmellata forno a microonde scoperto in alto circa 10 secondi o fino a quando fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Spennellare le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista