Cioccolato fondente pecan
Se avete intorno 40 minuti per trascorrere in cucina, cioccolato fondente pecan potrebbe essere un eccezionale lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.76 per porzione. Questo contorno ha 778 calorie, 11 g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Una miscela di burro, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caffè Espresso e Cioccolato Fondente, Fondente al cioccolato senza farina, e Infallibile cioccolato e caffè fondente.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Burro 2 bacini budino individuali (circa capacità 200ml), quindi spolverare generosamente con polvere di cacao. Sciogliere il cioccolato con il burro in una ciotola sopra l'acqua bollente o in un forno a microonde e mescolare fino a che liscio. Mescolare gradualmente l'uovo, poi la farina, le noci, lo zucchero e un pizzico di sale, e battere delicatamente fino a quando tutto è combinato, ma ancora che cola.
Dividere la miscela tra i bacini di budino. Questi possono ora essere refrigerati fino a un giorno prima.
Cuocere per 15 minuti (o 18 minuti se refrigerati). Girare su piccoli piatti e servire con gelato. I fondenti dovrebbero essere cotti all'esterno e fusi nel mezzo.