Crostata alla crema di asparagi
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Se hai porro, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di asparagi, porri e gruyere in crema di dragoncello, Crostata alla crema, e Crostata alla crema per ricette simili.
Istruzione
Frullare insieme la farina, il sale e il burro in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con alcuni piccoli (circa pisello-size) grumi di burro.
Irrorare uniformemente con l'uovo e mescolare delicatamente con una forchetta (o un impulso nel processore) solo fino a formare un impasto.
Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dividerlo in 4 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto in una palla, quindi appiattire in un disco da 5 pollici. Raffreddare la pasta, avvolta in un involucro di plastica, fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti.
Lavare il porro in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua, quindi sollevare il porro e asciugare.
Cuocere gli asparagi in un'ampia pentola da 4 a 5 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Trasferire gli asparagi con le pinze in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, quindi scolare e asciugare.
Tagliare e riservare le punte (lasciare più gambo se gli asparagi sono sottili), quindi tagliare sottilmente i gambi trasversalmente.
Scaldare il burro in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere il porro con 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, da 6 a 8 minuti. Mescolare gli asparagi a fette e 1/4 cucchiaino di pepe e togliere dal fuoco.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Foderare una teglia con carta da forno e mettere l'anello flan al centro della teglia.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato in un giro da 11 pollici, quindi montare la pasta all'interno dell'anello flan, premendo la pasta contro il bordo inferiore e il lato dell'anello. Eseguire mattarello sul bordo superiore dell'anello per tagliare la pasta in eccesso.
Sbattere insieme panna, 2 uova, dragoncello, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Sbattere leggermente l'uovo rimanente con acqua in una piccola ciotola e spazzolare il guscio di crostata con un po ' di lavaggio dell'uovo. Spoon la miscela di asparagi in guscio, distribuendo uniformemente, quindi versare la miscela di crema sugli asparagi.
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento sta appena iniziando a impostare ma ancora sciolto in cima, da 20 a 25 minuti. Spargere le punte degli asparagi sopra la parte superiore, premendo leggermente se necessario per aiutarli a sistemarsi nel ripieno, quindi continuare a cuocere fino a quando la crema è dorata e appena impostata, ma ancora leggermente traballante al centro, circa 30 minuti in più (la crema continuerà a impostare mentre si raffredda).
Raffreddare la crostata sulla teglia su un rack fino a caldo, circa 30 minuti. Allentare bordo con un piccolo coltello affilato, quindi sollevare anello flan.
Servire caldo o a temperatura ambiente, tagliato a spicchi.
* Disponibile presso i negozi di pentole e utensili da cucina ponte (212-688-4220; bridgekitchenware.com).
* L'impasto della pasticceria può essere raffreddato fino a 1 giorno.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito prima di stendere.* Se non si dispone di un anello flan, è possibile utilizzare un 9 - a 9 1/4 di pollice crostata pan con un fondo rimovibile invece. Mettere una teglia in forno durante il preriscaldamento, quindi cuocere la crostata sul foglio.* La crostata può essere cotta 2 ore prima e raffreddata completamente, quindi conservata, liberamente coperta con pellicola trasparente, a temperatura ambiente. Se lo si desidera, riscaldare in un forno preriscaldato a 350 ° F fino a caldo, da 15 a 20 minuti.