Crostata al cioccolato fondente
Cioccolato fondente vacanza crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 694 calorie, 7g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al cioccolato fondente-Zucca vacanza, Biscotti al cioccolato fondente Gingersnap con stencil vacanza, e Confessione #139: Sono bloccato in marcia vacanza Flor Cioccolato fondente Mandorla fiorentini per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel mezzo del forno e preriscaldare a 177°
Fare crosta: biscotti di impulso in un robot da cucina fino a terra; mettere da parte 1/4 tazza.
Aggiungere burro e zucchero; impulso per combinare. Premere la miscela in modo uniforme in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile.
Cuocere fino a secco e impostare, 8 minuti. Raffreddare in padella su una gratella.
Mescolare le briciole rimanenti e il cacao in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare il cioccolato, la panna, il burro e il sale in una ciotola posta su una padella di acqua quasi bollente; frullare fino a che liscio.
Rimuovere la ciotola; sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia. Mettere la crosta su una teglia da forno; versare il ripieno.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato intorno ai bordi, ma leggermente jiggly al centro, 25 a 30 minuti. Raffreddare su una griglia per almeno 1 1/2 ore.
Spolverare con la miscela di briciole; servire a temperatura ambiente.