Crostata al cioccolato e caramello con lamponi ubriachi e Crème Fraîche alla vaniglia

Crostata al cioccolato e caramello con lamponi ubriachi e Crème Fraîche alla vaniglia
Crostata al cioccolato e caramello con lamponi ubriachi e vaniglia Crème Fraîche richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Vai al negozio e prendi sale, sale marino, pennini di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata al cioccolato e Caramello con lamponi ubriachi e Crema Fraiche alla vaniglia, Crostata al cioccolato con crema fraîche e lamponi, e Pain Perdu con Crème Fraîche e Lamponi.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno; preriscaldare a 375 ° F. Burro 9 pollici crostata pan con fondo rimovibile. Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
FornoForno
2
Aggiungere 1/2 tazza di burro; processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere i tuorli d'uovo; processo fino a formare grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
4
Aggiungere pennini di cacao; si fondono con on / off giri. Premere la pasta sul fondo e sui lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 20 minuti. Raffreddare in padella su rack mentre si prepara il ripieno di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Unire lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e far bollire senza mescolare fino a quando la miscela è ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna (miscela sarà bolla vigorosamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
3
Aggiungere il burro e mescolare a fuoco basso fino a quando il caramello è completamente liscio. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare il sale. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CaramelloCaramello
BurroBurro
SemeSeme
SaleSale
4
Versare caramello caldo in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a completo raffreddamento, circa 45 minuti.
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
3
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Lasciare riposare fino a quando leggermente raffreddato ma ancora colabile, circa 10 minuti.
5
Versare la ganache uniformemente sul ripieno di caramello. Conservare in frigorifero crostata scoperto fino a quando il cioccolato è ferma, circa 2 ore. fare avanti Può essere fatto 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
6
Spazzolare la parte superiore della crostata con polvere d'oro, se lo si desidera.
7
Tagliare la crostata a fette sottili. Disporre 1 fetta su ogni piatto. Cucchiaio di frutti di bosco e crème fraîche a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
BaccaBacca
8
* Pezzi di fave di cacao tostate sgusciate; disponibile in molti negozi di alimenti speciali o da chocosphere.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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