Piselli primaverili con Patate novelle, erbe e crescione
Piselli primaverili con patate novelle, erbe e crescione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.15 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Se hai sale, menta, crescione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Provare Piselli primaverili con Prosciutto ed erbe aromatiche, Funghi, piselli ed erbe per la primavera, e Zucchine di primavera con piselli, porri e crescione per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere le patate e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando la forchetta è tenera, circa 20 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le patate in un piatto e lasciare raffreddare,quindi dimezzare o tagliare le patate grandi.
Aggiungere 1 cucchiaino di sale all'acqua della patata e portare a ebollizione.
Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 5 minuti. Nel frattempo, in una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere il porro e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della patata, quindi scolare i piselli e aggiungerli alla padella.
Aggiungere le patate e l'acqua di cottura riservata alla padella e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando.
Aggiungere la menta, l'erba cipollina e il succo di limone e condire con sale e pepe.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare nel crescione.
Trasferire le verdure in una ciotola riscaldata e servire.