Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pentola salsiccia calda una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, peperoni del Cile, salsiccia di maiale macinata piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Andouille Salsiccia pentola di riso, Una pentola di formaggio salsiccia Penne, e Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella grande e profonda a fuoco medio alto, cuocere la salsiccia nella birra fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare e mettere da parte.
4
In una grande teglia, mescolare salsiccia, patate, peperone verde, peperone rosso, peperone giallo, cipolla dolce, cipolla rossa, pepe jalapeno, pepe habanero, peperoncino rosso, cipolle verdi e aglio. Condire con sale e pepe. Mescolare il brodo di pollo.