Pentola di salsiccia calda

Pentola di salsiccia calda
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pentola salsiccia calda una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 422 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, peperoni del Cile, salsiccia di maiale macinata piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Andouille Salsiccia pentola di riso, Una pentola di formaggio salsiccia Penne, e Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella grande e profonda a fuoco medio alto, cuocere la salsiccia nella birra fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare e mettere da parte.
4
In una grande teglia, mescolare salsiccia, patate, peperone verde, peperone rosso, peperone giallo, cipolla dolce, cipolla rossa, pepe jalapeno, pepe habanero, peperoncino rosso, cipolle verdi e aglio. Condire con sale e pepe. Mescolare il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Cipolla DolceCipolla Dolce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Coprire e cuocere in forno preriscaldato 1 ora, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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