Crosta di zenzero

Crosta di zenzero
Gingersnap crosta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 130 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cocco, biscotti gingersnap, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di lime chiave con una crosta di Gingersnap, Cheesecake alla pesca con crosta di zenzero, e Cheesecake di zucca con crosta di zenzero.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti. Premere sul fondo e sui lati di una pieplate da 9 pollici.
2
Cuocere a 350 per 8 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoCrust
Rivista