Biscotti al cocco tostato
I biscotti al cocco tostato sono un dessert per 30 persone. Per 25 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie , 3 g di proteine e 12 g di grassi . Una miscela di cocco, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti al cocco tostato , Banana bread al cocco tostato con glassa al cocco tostato alla vaniglia e Biscotti al caramello al cocco tostato .
Istruzione
In una ciotola, crema di burro, burro e zucchero fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere bene.
Unisci farina, lievito, bicarbonato e sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Incorporare l'avena, il cocco e le noci.
Versare a cucchiaiate su teglie unte.
Cuocere in forno a 375° per 10-11 minuti o fino a doratura. Raffreddare 2-3 minuti prima di rimuoverlo su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.