Crepes con Mascarpone e Ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Crepes con Mascarpone e ciliegie una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1255 calorie, 18g di proteine, e 73g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, ciliegie, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 27%. Ricette simili includono Crepes Flambeed con Mascarpone e Ciliegie, Ciliegie al Mascarpone, e Ciliegie in camicia al Vino Rosso con Crema al Mascarpone.
Istruzione
In una piccola ciotola unire il mascarpone, gocce di cioccolato, 1/2 tazza di zucchero e un pizzico di cannella. Accantonare. Se fare più di 2 ore di anticipo di riserva in frigorifero, ma lasciate venire a temperatura ambiente prima di servire. In una piccola casseruola a fuoco medio, unire le ciliegie, rimanendo 3/4 tazza di zucchero, scorza di limone e succo di frutta e una spruzzata d'acqua. Cuocere fino a quando le ciliegie hanno lasciato il loro succo e il sapore si è concentrato, circa 10 a 12 minuti. Al termine le ciliegie dovrebbero essere molto dolci e il succo dovrebbe essere sciropposo.
Schmear alcuni della miscela mascarpone / cioccolato, circa 1/4 di pollice di spessore, sulla metà inferiore di una crepe. Piegare la metà superiore sul fondo per creare un perfetto semicerchio e premere per fissare. Piegare nuovamente la crepe a metà, per creare un triangolo sciolto. Ripeti questo processo con le restanti 7 crepes. Per servire, disporre 2 triangoli su ogni piatto da portata e spoon le ciliegie stufate sopra le cime.
Pastella: In una ciotola, aggiungere la farina e il sale e fare un pozzo al centro.
Aggiungere iluova, latte, club soda e 3 cucchiai di burro fuso al centro del pozzo e frullare insieme fino a quando appena combinati. La miscela dovrebbe essere come una pastella di pancake MOLTO sciolta. Se la miscela è un po 'spessa, sbattere un po' più di latte.
Lasciare riposare la pastella per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
Sciogliere circa 1/2 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente. Il burro dovrebbe ricoprire il fondo della padella, se c'è molto eccesso, pulirlo con un tovagliolo di carta. Tenere il tovagliolo di carta a portata di mano nel caso in cui avete bisogno di nuovo (si vuole).
Mettere la padella a fuoco medio. Riempire un mestolo da 2 once, quasi verso l'alto, con la pastella e versarlo nella padella preriscaldata, ribaltando e rotolando la padella, mentre si mestola la pastella, per coprire uniformemente il fondo. Questo richiederà un po ' di pratica, anche quando sei un creatore di crepe esperto, la prima coppia si perde sempre. Accettalo e vai avanti.
Quando i bordi della crepe iniziano a staccarsi dai bordi della padella e il fondo inizia a rosolare un po', girare la crepe e cuocerla per circa 1 minuto sull'altro lato.
Togliere la crepe dalla padella in un piatto e lasciare raffreddare. Impilare le crepes come sono cotti tra i quadrati di carta pergamena. Ripetere questo processo, fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, pulendo la padella con il tovagliolo di carta o sciogliendo un po ' più di burro nella padella, se necessario.