Uova alla diavola

Uova alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Hop-To-It uova diaboliche una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 95 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 506 fan. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Se hai la maionese, i semi di girasole ricoperti di caramelle, la senape al miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato deviled eggss hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e prosciutto Uova alla diavola, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova a metà in larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
2
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni metà in modo che si siedano piatti.
3
Rimuovere i tuorli; mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la maionese, assaporare, senape, sale e pepe; mescolare bene. Roba o tubo in albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
MaioneseMaionese
SenapeSenape
AssaporareAssaporare
5
Top con germogli. Infilare le estremità di un'erba cipollina in ogni uovo, formando una maniglia. Conservare in frigorifero fino a servire. Poco prima di servire, guarnire con chicchi di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
GermogliareGermogliare
CipollinaCipollina
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista