Quiche con Prosciutto di Campagna

Quiche con Prosciutto di Campagna
La ricetta Quiche con prosciutto di campagna potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale kosher, metà e metà, gouda invecchiato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di prosciutto di campagna, Quiche di campagna senza crosta, e Quiche di campagna senza crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
5
Mettere le patate in una piccola casseruola e coprire con olio vegetale. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'olio inizia a bollire e le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Rimuovere le patate e posizionarle su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Nel frattempo, foderare una teglia da 9 pollici con la crosta di torta preparata e forare con una forchetta. Coprire con pergamena e riempire con i fagioli secchi. Blind cuocere la crosta per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
8
Lasciare raffreddare, quindi rimuovere con cura e scartare la carta e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
9
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Strato il guscio torta vuota con le patate, prosciutto, e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PatataPatata
FormaggioFormaggio
ProsciuttoProsciutto
11
Versare il composto di uova sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
12
Cospargere il restante 1/2 tazza di formaggio e le cipolle verdi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
13
Cuocere sul rack inferiore del forno fino a quando il centro si imposta e la parte superiore è dorata, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciare raffreddare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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