Quiche con Prosciutto di Campagna

La ricetta Quiche con prosciutto di campagna potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale kosher, metà e metà, gouda invecchiato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di prosciutto di campagna, Quiche di campagna senza crosta, e Quiche di campagna senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando appena iniziando a rosolare.
Mettere le patate in una piccola casseruola e coprire con olio vegetale. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'olio inizia a bollire e le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Rimuovere le patate e posizionarle su un piatto rivestito di carta assorbente.
Nel frattempo, foderare una teglia da 9 pollici con la crosta di torta preparata e forare con una forchetta. Coprire con pergamena e riempire con i fagioli secchi. Blind cuocere la crosta per 10 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi rimuovere con cura e scartare la carta e i fagioli.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale e pepe.
Strato il guscio torta vuota con le patate, prosciutto, e 1/2 tazza di formaggio.
Versare il composto di uova sul ripieno.
Cospargere il restante 1/2 tazza di formaggio e le cipolle verdi sopra la parte superiore.
Cuocere sul rack inferiore del forno fino a quando il centro si imposta e la parte superiore è dorata, da 35 a 40 minuti.
Lasciare raffreddare 10 minuti prima di affettare.