Rotolo di aragosta della chef Rebecca Charles
Lo chef Rebecca Charles' Lobster Roll potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Rotolo di aragosta, Rotolo di aragosta, e Rotolo di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Immergere le aragoste in acqua rapidamente bollente. Cuocere circa 7-10 minuti o fino al termine. Immergere le aragoste in acqua ghiacciata per 10 minuti per interrompere la cottura e raffreddare accuratamente; scolare. Separare la coda e gli artigli dal corpo; scartare il corpo. Crack conchiglie, e rimuovere la carne, scartando conchiglie e cartilagine. Tritare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Unire l'aragosta, la maionese e i successivi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Premere panini aperti, e posto in padella, girando per rivestire entrambi i lati. Cuocere i panini fino a doratura su entrambi i lati.
Riempire il panino con il ripieno di aragosta e cospargere con erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Servire con patatine fritte e lattuga, se lo si desidera.