Rotolo di aragosta della chef Rebecca Charles

Rotolo di aragosta della chef Rebecca Charles
Lo chef Rebecca Charles' Lobster Roll potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 339 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sedano, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Rotolo di aragosta, Rotolo di aragosta, e Rotolo di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le aragoste in acqua rapidamente bollente. Cuocere circa 7-10 minuti o fino al termine. Immergere le aragoste in acqua ghiacciata per 10 minuti per interrompere la cottura e raffreddare accuratamente; scolare. Separare la coda e gli artigli dal corpo; scartare il corpo. Crack conchiglie, e rimuovere la carne, scartando conchiglie e cartilagine. Tritare la carne in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Unire l'aragosta, la maionese e i successivi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Panini In Miniatura, Divisi24 Panini In Miniatura, Divisi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Premere panini aperti, e posto in padella, girando per rivestire entrambi i lati. Cuocere i panini fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
4
Riempire il panino con il ripieno di aragosta e cospargere con erba cipollina tritata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
5
Servire con patatine fritte e lattuga, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, FacoltativoBaci Di Cioccolato Al Latte E Ulteriore Panna Montata, Facoltativo
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista