Crocchette di Patate con Alioli allo Zafferano
Croquetas di patate con Alioli allo zafferano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi pepe, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Croquetas di patate, prosciutto e pepe Piquillo, Crocchette spagnole, e Crocchette di pollo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice. Coprire con acqua fredda salata di 1 pollice in una casseruola da 2 litri, quindi far bollire finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare in un colino. Forza le patate attraverso ricer in una ciotola media e raffreddare.
Battere leggermente 1 uovo in una piccola ciotola con una forchetta.
Aggiungere alle patate raffreddate con erbe, burro, sale e pepe e mescolare solo fino a quando combinato.
Cucchiaio cucchiai di miscela di patate su un vassoio, poi leggermente rotolare ciascuno in una palla tra i palmi delle mani e tornare al vassoio.
Battere leggermente le restanti 2 uova in una piccola ciotola e mettere da parte.
Spargere la farina in una ciotola poco profonda, quindi spargere le briciole di pane in un'altra ciotola poco profonda.
Lavorando in 4 lotti (di 6 o 7), arrotolare le palline nella farina per rivestire, scuotendo delicatamente la farina in eccesso. Immergere le palline nell'uovo, girando per rivestire e lasciando gocciolare l'eccesso, quindi arrotolare le briciole di pane e tornare al vassoio. Freddo, coperto, 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Calore 1 1/2 pollici di olio in una pentola da 3 litri fino a quando non registra 360 ° F sul termometro. Lavorando in 4 lotti, friggere le crocchette, girando se necessario, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lotto.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare, quindi trasferire in una teglia e tenere al caldo in forno mentre si friggono le restanti crocchette. (Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.)