Crocchette di Patate con Alioli allo Zafferano

Crocchette di Patate con Alioli allo Zafferano
Croquetas di patate con Alioli allo zafferano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi pepe, burro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Croquetas di patate, prosciutto e pepe Piquillo, Crocchette spagnole, e Crocchette di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice. Coprire con acqua fredda salata di 1 pollice in una casseruola da 2 litri, quindi far bollire finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un colino. Forza le patate attraverso ricer in una ciotola media e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
Ricer Di PatateRicer Di Patate
CiotolaCiotola
3
Battere leggermente 1 uovo in una piccola ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere alle patate raffreddate con erbe, burro, sale e pepe e mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
PepePepe
ErbaErba
SaleSale
5
Cucchiaio cucchiai di miscela di patate su un vassoio, poi leggermente rotolare ciascuno in una palla tra i palmi delle mani e tornare al vassoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
RotoloRotolo
6
Battere leggermente le restanti 2 uova in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Spargere la farina in una ciotola poco profonda, quindi spargere le briciole di pane in un'altra ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Lavorando in 4 lotti (di 6 o 7), arrotolare le palline nella farina per rivestire, scuotendo delicatamente la farina in eccesso. Immergere le palline nell'uovo, girando per rivestire e lasciando gocciolare l'eccesso, quindi arrotolare le briciole di pane e tornare al vassoio. Freddo, coperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
TuffoTuffo
UovoUovo
9
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Calore 1 1/2 pollici di olio in una pentola da 3 litri fino a quando non registra 360 ° F sul termometro. Lavorando in 4 lotti, friggere le crocchette, girando se necessario, fino a doratura, circa 1 1/2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
11
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare, quindi trasferire in una teglia e tenere al caldo in forno mentre si friggono le restanti crocchette. (Olio di ritorno a 360 ° F tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista