Zuppa di pancetta di patate tedesca

Zuppa di pancetta di patate tedesca
La ricetta Zuppa di pancetta di patate tedesca potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 50 minuti. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di crema, patate russet, maggiorana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate con pancetta, Pancetta Zuppa di patate, e Zuppa di pancetta e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio; aggiungere cipolle, pancetta e alloro. Cuocere e mescolare la miscela di cipolla fino a quando le cipolle sono quasi chiare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Versare il brodo di pollo nella pentola; aggiungere patate, farina, maggiorana, semi di cumino, sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
MaggioranaMaggiorana
PatataPatata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mescolare la panna acida nella zuppa; cuocere altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa

Attrezzatura

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
Rivista