Zuppa di pancetta di patate tedesca
La ricetta Zuppa di pancetta di patate tedesca potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 50 minuti. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 232 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di crema, patate russet, maggiorana, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate con pancetta, Pancetta Zuppa di patate, e Zuppa di pancetta e patate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio; aggiungere cipolle, pancetta e alloro. Cuocere e mescolare la miscela di cipolla fino a quando le cipolle sono quasi chiare, 5 a 7 minuti.
Versare il brodo di pollo nella pentola; aggiungere patate, farina, maggiorana, semi di cumino, sale e pepe. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Mescolare la panna acida nella zuppa; cuocere altri 1 o 2 minuti.