Ybor Città crocchette di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 36 e costi 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Crocchette di granchio, Crocchette di granchio, e Crocchette di granchio di Cajun per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la pasta crocchetta. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
2
Soffriggere cipolla, aglio, pepe verde e pepe rosso in 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante 15 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e lo zucchero. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Concentrato Di Pomodoro
Foglie Di Alloro
Pepe Rosso
Aglio
Cipolla
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la carne di granchio; coprire e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
6
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
7
Forma l'impasto della crocchetta in 36 palline da due pollici. Premere ogni palla in un cerchio da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Mettere 1 cucchiaio di miscela di carne di granchio refrigerata al centro di ogni cerchio. Piegare la pasta intorno miscela di carne di granchio per formare crocchetta a forma di barca, bordi di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
Pasta
9
Unire le uova, il latte, il sale rimanente e il pepe in una grande ciotola; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
10
Unire le briciole di cracker e la farina in una grande ciotola; mescolare bene. Immergere ogni crocchetta in miscela di uova; dragare in miscela cracker briciola. Ripetere la procedura di immersione e dragaggio per ricoprire pesantemente le crocchette. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
11
Friggere le crocchette, poche alla volta, in olio bollente (37
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.