Crocchette di granchio della città di Ybor

Crocchette di granchio della città di Ybor
Ybor Città crocchette di granchio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 36 e costi 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Crocchette di granchio, Crocchette di granchio, e Crocchette di granchio di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta crocchetta. Conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Soffriggere cipolla, aglio, pepe verde e pepe rosso in 1/4 di tazza più 1 cucchiaio di olio in una grande padella pesante 15 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, le foglie di alloro, 1 cucchiaino di sale e lo zucchero. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di granchio; coprire e cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4
Togliere dal fuoco.
5
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Forma l'impasto della crocchetta in 36 palline da due pollici. Premere ogni palla in un cerchio da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Mettere 1 cucchiaio di miscela di carne di granchio refrigerata al centro di ogni cerchio. Piegare la pasta intorno miscela di carne di granchio per formare crocchetta a forma di barca, bordi di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
PastaPasta
9
Unire le uova, il latte, il sale rimanente e il pepe in una grande ciotola; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Unire le briciole di cracker e la farina in una grande ciotola; mescolare bene. Immergere ogni crocchetta in miscela di uova; dragare in miscela cracker briciola. Ripetere la procedura di immersione e dragaggio per ricoprire pesantemente le crocchette. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
11
Friggere le crocchette, poche alla volta, in olio bollente (37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
fino a doratura.
13
Scolare bene.
14
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista