Croccante Torta al cioccolato al latte-Burro di arachidi

Croccante Torta al cioccolato al latte-Burro di arachidi
Questa ricetta serve 16 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 708 calorie, 12g di proteine, e 45g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle, olio vegetale, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Stunning Burro di arachidi-Torta a strati al cioccolato, e Torta al burro di arachidi-Cioccolato-cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Assemblare la torta
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Burro e farina una tortiera 9-by-13 pollici. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, sbattere le uova, il latte, l'olio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Sbattere gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare la pastella (sarà sottile) nella padella preparata e cuocere per circa 50 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate raffreddare.
8
Assemblare la torta
9
Capovolgere la torta su una superficie di lavoro. Lavorando con attenzione, tagliare la torta orizzontalmente. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Assemblare la torta
11
Tracciare un rettangolo da 9 per 13 pollici su un foglio di carta pergamena e adagiarlo su una grande teglia da forno. In un robot da cucina, pulsare le mandorle con lo zucchero dei pasticceri fino a quando non sono finemente macinate. In una ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(23)(23)
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
12
Aggiungere lo zucchero semolato e battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi, circa 2 minuti. Usando una spatola di gomma, piegare la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(23)(23)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
13
Stendere la meringa sulla pergamena per riempire il rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Cospargere le arachidi tritate in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
15
Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando leggermente rosolato e sodo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Lasciate raffreddare.
17
Assemblare la torta
18
In una ciotola media in una casseruola di acqua bollente, scaldare il burro di arachidi con il burro e il cioccolato al latte, mescolando continuamente, fino a che liscio e sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
19
Togliere dal fuoco e piegare i Rice Krispies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
20
Distribuire la miscela su tutto il rettangolo di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
21
Trasferire nel congelatore e lasciare raffreddare completamente.
22
Assemblare la torta
23
In una ciotola media in una casseruola di acqua bollente, sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
24
Sbattere la crema fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
25
Togliere dal fuoco e conservare in frigorifero per 1 ora, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando abbastanza spessa da diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
26
Assemblare la torta
27
Posizionare lo strato di torta inferiore tagliato verso l'alto su una grande tavola.
28
Spalmare un terzo della ganache sulla torta. Capovolgere il ripieno sulla torta e staccare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
29
Distribuire metà della ganache rimanente sul ripieno, quindi coprire con il secondo strato di torta. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora. Usando un coltello seghettato, taglia i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
30
Stendere la ganache rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta e conservare in frigorifero per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
31
Tagliare e servire.

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle affettatemandorle affettate2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso2grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante, riscaldatacrema pesante, riscaldata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato al latte, tritatocioccolato al latte, tritato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato al latte, tritatocioccolato al latte, tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRice KrispiesRice Krispies1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate salate, tritate grossolanamentearachidi tostate salate, tritate grossolanamente2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)burro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute6
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