Rollup di carne di granchio
Crabmeat Rollups è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi burro, pane sandwich, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rollup di carne di granchio, Rotoli di tacchino, e Rollup di lasagne per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il formaggio e 8 once di burro o margarina a bagnomaria. Raffreddare e mescolare nella carne di granchio. Mescolare fino a spalmabile. (Burro e formaggio si separeranno, ma si mescoleranno dopo aver mescolato).
Tagliare le croste delle fette di pane e arrotolare ogni pezzo di pane con il mattarello.
Stendere la miscela di granchio su ogni fetta di pane appiattita.
Arrotolare il pane intorno alla diffusione granchio.
In una padella di medie dimensioni, sciogliere il restante 8 once di burro o margarina. Immergere i rotoli in esso e poi rotolare in semi di sesamo.
Posizionare i lati della cucitura in una teglia o in una teglia poco profonda e congelare. Dopo che i rotoli sono congelati, coprire con un foglio.
Quando è pronto per servire, scongelare parzialmente i roll up e tagliare ogni rotolo in quarti. Cuocere i roll up fino a doratura, circa 3 a 5 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2014 ha un bel colore dorato. Questo vino di medio corpo brulica di aromi di pere, cocco, vaniglia e miele. Il palato ampio ed espansivo completa gli aromi con note dolci e ricche. Un vino audace con sapori di golden delicious apple, toast imburrato, vaniglia e miele questo è veramente un vino delizioso che può essere abbinato a qualsiasi cosa