Rollup di carne di granchio

Rollup di carne di granchio
Crabmeat Rollups è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi burro, pane sandwich, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 35 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rollup di carne di granchio, Rotoli di tacchino, e Rollup di lasagne per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il formaggio e 8 once di burro o margarina a bagnomaria. Raffreddare e mescolare nella carne di granchio. Mescolare fino a spalmabile. (Burro e formaggio si separeranno, ma si mescoleranno dopo aver mescolato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BurroBurro
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Tagliare le croste delle fette di pane e arrotolare ogni pezzo di pane con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Stendere la miscela di granchio su ogni fetta di pane appiattita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
GranchioGranchio
4
Arrotolare il pane intorno alla diffusione granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
GranchioGranchio
RotoloRotolo
5
In una padella di medie dimensioni, sciogliere il restante 8 once di burro o margarina. Immergere i rotoli in esso e poi rotolare in semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
BurroBurro
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Posizionare i lati della cucitura in una teglia o in una teglia poco profonda e congelare. Dopo che i rotoli sono congelati, coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Quando è pronto per servire, scongelare parzialmente i roll up e tagliare ogni rotolo in quarti. Cuocere i roll up fino a doratura, circa 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Il nostro Carneros Chardonnay 2014 ha un bel colore dorato. Questo vino di medio corpo brulica di aromi di pere, cocco, vaniglia e miele. Il palato ampio ed espansivo completa gli aromi con note dolci e ricche. Un vino audace con sapori di golden delicious apple, toast imburrato, vaniglia e miele questo è veramente un vino delizioso che può essere abbinato a qualsiasi cosa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 35 m.
Serving25
Punteggio di salute4
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