Miele Senape di Digione Lonza di maiale

Miele Senape di Digione Lonza di maiale
Miele di Dijon senape Lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lombo di maiale, olio vegetale, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Miele Senape di Digione Lonza di maiale, Miele Senape Fornello lento Lombo di maiale e riso, e Lombo di maiale arrosto alle erbe e aglio con salsa di senape al miele.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Condire il lombo di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4
In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, la senape e le erbe insieme. Salsa di senape di riserva per carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
ErbaErba
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto, scaldare l'olio vegetale. Sear lombo di maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spennellare con salsa di senape e arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare e servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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