Crepes Zinfandel alle fragole, rabarbaro

Crepes Zinfandel alle fragole, rabarbaro
Le crepes Zinfandel alla fragola e rabarbaro sono una colazione mediterranea. Questa ricetta produce 8 porzioni con 1044 calorie, 13 g di proteine e 50 g di grassi ciascuna. Per $ 6,85 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, burro, sciroppo di rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È perfetto per la festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le crêpe alla fragola e rabarbaro, le crêpes al limone e cardamomo con crema pasticcera alla fragola e rabarbaro e la zuppa inglese alla fragola Zinfandel.

Istruzione

1
In una ciotola, sbatti insieme gli ingredienti secchi. In una ciotola separata, sbatti insieme gli ingredienti bagnati. Mescolare lentamente gli ingredienti secchi con quelli umidi. Raffreddare per 1 ora. Filtrare, se necessario.
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Circa 7 Once (75 G) Di Zenzero FrescoCirca 7 Once (75 G) Di Zenzero Fresco
2
Aggiungi abbastanza pastella in una padella calda per ricoprire leggermente il fondo della padella. Cuocere la crêpe per circa un minuto o fino a quando il fondo dei bordi della crêpe inizia ad arricciarsi. Capovolgi e cuoci per circa 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Circa 7 Once Di Zenzero FrescoCirca 7 Once Di Zenzero Fresco
3
Rimuovere ogni crêpe e impilarla su un piatto. Mettere da parte fino al momento di riempire.
1
Aggiungere tutti gli ingredienti in una casseruola e portare a ebollizione. Far bollire fino a ridurlo a circa 3/4. Filtrare e poi continuare a ridurre fino a ottenere uno sciroppo medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Noce Moscata Intera, Tritata1/2 Noce Moscata Intera, Tritata
Attrezzatura che userete
Grani Di Pepe Rosa TritatiGrani Di Pepe Rosa Tritati
1
Mettete gli ingredienti in una pentola capiente, coprite con acqua e portate a ebollizione. Far bollire fino a quando si sarà ridotto di circa 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Rosa TritatiGrani Di Pepe Rosa Tritati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Sciroppo Di Rabarbaro1/4 Tazza Di Sciroppo Di Rabarbaro
2
Filtrare e poi continuare a ridurre fino a ottenere uno sciroppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1
Mettete gli ingredienti nella ciotola della planetaria munita di frusta e versate la panna fino ad ottenere un composto omogeneo. In alternativa è possibile farlo con un mixer manuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro, Tagliato A Pezzi GrossiRabarbaro, Tagliato A Pezzi Grossi
Attrezzatura che userete
3 Pinte Di Fragole, Sbucciate3 Pinte Di Fragole, Sbucciate
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Circa 1,5 Once Di ZuccheroCirca 1,5 Once Di Zucchero
1
Soffriggere le fragole in una piccola quantità di burro di rabarbaro fino a renderle leggermente morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once (187 Grammi) Di ZuccheroCirca 7 Once (187 Grammi) Di Zucchero
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
Circa 7 Once (200 Grammi) Di ZuccheroCirca 7 Once (200 Grammi) Di Zucchero
2
Aggiungi lo zucchero vanigliato. Sfumare con aceto di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
3
Stendere su una teglia a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 11 Once (300 Ml) Di ZinfandelCirca 11 Once (300 Ml) Di Zinfandel
Attrezzatura che userete
Circa 11 Once Di ZinfandelCirca 11 Once Di Zinfandel
4
Riempire le crêpe con un po' del composto di fragole e un altro po' di burro al rabarbaro. Piegarli in quarti e disporli su un piatto sfrigolante, 3 alla volta, cosparsi con una piccola quantità di burro al rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
CrepeCrepe
1
Adagiare 1 crêpe con il lato rosolato rivolto verso il basso e spalmarla con un po' di burro al rabarbaro. Distribuire al centro alcune fragole saltate e ripiegare la crêpe in modo che si sovrapponga leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2
Spolverizzate con un po' di zucchero vanigliato e fate rosolare con il cannello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
3
Versare un po' di sciroppo di Zinfandel e cospargere con pepe rosa in grani e fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
ZinfandelZinfandel
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4
Servire con gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco

Cream Sherry, Porto e Champagne sono le mie scelte migliori per le crepes. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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