Crepes Flambeed con Mascarpone e Ciliegie

Crepes Flambeed con Mascarpone e Ciliegie
Crepes Flambeed con Mascarpone e ciliegie è una ricetta mediterranea che serve 4. Questa colazione ha 1287 calorie, 17g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi club soda, kirsch, piccole gocce di cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ciliegie al Mascarpone, Cheesecake al Mascarpone arancione con ciliegie tostate, e Ciliegie in camicia al Vino Rosso con Crema al Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il ripieno: In una piccola ciotola unire il mascarpone, le gocce di cioccolato, lo zucchero e un pizzico di cannella. Accantonare. Se fare più di 2 ore in anticipo, prenotare in frigorifero, ma lasciare venire a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Per la salsa: In una piccola casseruola a fuoco medio, unire le ciliegie, lo zucchero, la scorza di limone e il succo e una spruzzata d'acqua. Cuocere fino a quando le ciliegie hanno lasciato fuori i loro succhi e il sapore si è concentrato, 10 a 12 minuti. Al termine, le ciliegie dovrebbero essere molto dolci e il succo dovrebbe essere sciropposo. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Per assemblare: Schmear alcuni della miscela mascarpone / cioccolato, circa 1/4 di pollice di spessore, sulla metà inferiore di una crepe. Piegare la metà superiore sul fondo per creare un perfetto semicerchio e premere per fissare. Piegare nuovamente la crepe a metà, per creare un triangolo sciolto. Ripeti questo processo con le restanti 7 crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CrepeCrepe
5
Scaldare la padella con la salsa di ciliegie a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle. Fare attenzione a non bruciare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Versare il kirsch in un misurino con un beccuccio e versare con cura nella salsa di ciliegie. Spegnere il fuoco e accendere con cura la salsa usando un accendino lungo. Lasciate che le fiamme brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
KirschKirsch
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
7
Per servire, disporre 2 triangoli di crepe su ogni piatto da portata e spoon le ciliegie calde flambeed sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
8
Sa-weeeeeet!
1
In una ciotola, aggiungere la farina e il sale e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere le uova, il latte, la soda club e 3 cucchiai di burro fuso al centro del pozzo e frullare insieme fino a quando appena combinati. La miscela dovrebbe essere come una pastella di pancake MOLTO sciolta. Se la miscela è un po 'spessa, sbattere un po' più di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Lasciare riposare la pastella per almeno 30 minuti prima di utilizzare.
1
Sciogliere circa 1/2 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente. Il burro dovrebbe ricoprire il fondo della padella, se c'è molto eccesso, pulirlo con un tovagliolo di carta. Tenere il tovagliolo di carta a portata di mano nel caso in cui avete bisogno di nuovo (si vuole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere la padella a fuoco medio. Riempire un mestolo da 2 once, quasi verso l'alto, con la pastella e versarlo nella padella preriscaldata, ribaltando e rotolando la padella, mentre si mestola la pastella, per coprire uniformemente il fondo. Questo richiederà un po ' di pratica, anche quando sei un creatore di crepe esperto, la prima coppia si perde sempre. Accettalo e vai avanti.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Quando i bordi della crepe iniziano a staccarsi dai bordi della padella e il fondo inizia a rosolare un po', girare la crepe e cuocerla per circa 1 minuto sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere la crepe dalla padella in un piatto e lasciare raffreddare. Impilare le crepes come sono cotti tra i quadrati di carta pergamena. Ripetere questo processo, fino a quando tutta la pastella viene utilizzata, pulendo la padella con il tovagliolo di carta o sciogliendo un po ' più di burro nella padella, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Champagne, Bordeaux, Moscato D'asti, Bordeaux Bianco

Crema Sherry, Porto, e Champagne sono grandi scelte per crepes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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