Crepes di pollo, spinaci e funghi
La ricetta di pollo, spinaci e crepes ai funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 45 minuti. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 383 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di funghi pre, formaggio monterey jack, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Crepes di funghi e spinaci, Crepes di bistecca, Spinaci e Funghi con glassa Balsamica, e Crepes cremose di pollo e funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla a fette e funghi in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando i funghi rilasciano la loro umidità e scurire. Mescolare in pollo, cipolle verdi, 1/4 cucchiaino di sale e spinaci.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina in padella; mescolare con una frusta fino a quando amalgamato. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il latte alla padella, mescolando continuamente con una frusta; cuocere 5 minuti o fino a spessore.
Togliere dal fuoco. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Versare la miscela di latte sulla miscela di pollo; mescolare per combinare.
Preriscaldare il broiler.
Cucchiaio circa 1/2 miscela di pollo tazza al centro di ogni crepe; piegare le estremità e lati sopra.
Posto, lato cucitura verso il basso, in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente le crepes con il formaggio. Cuocere 2 minuti o fino a doratura leggera.