La ricetta Crepes di noci con lamponi e fichi secchi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.59 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 467 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, buccia d'arancia, burro aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi e Lamponi con crema di lavanda e miele, Fichi al forno con lamponi e crema di yogurt, e Fichi caldi in camicia con lamponi freschi per ricette simili.
Istruzione
1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola media pesante; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere fichi, lamponi con succhi e tutti gli altri ingredienti. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i fichi sono teneri, circa 30 minuti. Cool. (Può essere preparato 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Zucchero
Fico
1
Unire 1 tazza di latte e i successivi 7 ingredienti nel frullatore. Frullare fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati del frullatore. Coprire; raffreddare la pastella di crepe nel contenitore del frullatore 2 ore. Re-miscela pastella 15 secondi. Se necessario, pastella sottile con latte aggiuntivo, 1 cucchiaio alla volta, alla consistenza di crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Calore padella antiaderente con 7 pollici di diametro inferiore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Spazzola la padella con burro fuso aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare scarsa 1/4 tazza crepe pastella in padella, inclinando padella rapidamente per cappotto fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore della crepe appare asciutta e il fondo è dorato, allentando i lati della crepe con la spatola, circa 35 secondi. Girare crepe sopra; cuocere fino a quando macchie marroni appaiono sul fondo, circa 20 secondi. Girare crepe sul piatto. Ripetere con la pastella rimanente. Stack crepes sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
5
Spazzola 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia con burro fuso supplementare. Cucchiaio generoso 2 cucchiai di riempimento sul centro del lato maculato di 1 crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
6
Diffusione di riempimento entro 1 pollice di bordo di crepe. Piega crepe a metà, poi piegare a metà di nuovo, formando forma a cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
7
Posto riempito crepe in piatto preparato. Ripetere con le crepes rimanenti e il ripieno, sovrapponendo leggermente le crepes nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
8
Spennellare leggermente le crepes con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crepe
9
Cospargere leggermente con zucchero aggiuntivo. Coprire il piatto con un foglio. Mescolare la crème fraîche e il miele in una piccola ciotola per frullare. (Crepes e miele crème fraîche possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Crepe
Miele
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
10
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cuocere crepes, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Forno
12
Posizionare 2 crepes su ciascuno dei 6 piatti. Completare con ciuffo di miele crème fraîche e servire.