Crepes di Noci con Lamponi e Fichi Secchi

Crepes di Noci con Lamponi e Fichi Secchi
La ricetta Crepes di noci con lamponi e fichi secchi potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $2.59 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 467 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, buccia d'arancia, burro aggiuntivo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fichi e Lamponi con crema di lavanda e miele, Fichi al forno con lamponi e crema di yogurt, e Fichi caldi in camicia con lamponi freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una casseruola media pesante; aggiungere il fagiolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere fichi, lamponi con succhi e tutti gli altri ingredienti. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando i fichi sono teneri, circa 30 minuti. Cool. (Può essere preparato 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
FicoFico
1
Unire 1 tazza di latte e i successivi 7 ingredienti nel frullatore. Frullare fino a che liscio, di tanto in tanto raschiando i lati del frullatore. Coprire; raffreddare la pastella di crepe nel contenitore del frullatore 2 ore. Re-miscela pastella 15 secondi. Se necessario, pastella sottile con latte aggiuntivo, 1 cucchiaio alla volta, alla consistenza di crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Calore padella antiaderente con 7 pollici di diametro inferiore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spazzola la padella con burro fuso aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare scarsa 1/4 tazza crepe pastella in padella, inclinando padella rapidamente per cappotto fondo. Cuocere fino a quando la parte superiore della crepe appare asciutta e il fondo è dorato, allentando i lati della crepe con la spatola, circa 35 secondi. Girare crepe sopra; cuocere fino a quando macchie marroni appaiono sul fondo, circa 20 secondi. Girare crepe sul piatto. Ripetere con la pastella rimanente. Stack crepes sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
5
Spazzola 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia con burro fuso supplementare. Cucchiaio generoso 2 cucchiai di riempimento sul centro del lato maculato di 1 crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
6
Diffusione di riempimento entro 1 pollice di bordo di crepe. Piega crepe a metà, poi piegare a metà di nuovo, formando forma a cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Posto riempito crepe in piatto preparato. Ripetere con le crepes rimanenti e il ripieno, sovrapponendo leggermente le crepes nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
8
Spennellare leggermente le crepes con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrepeCrepe
9
Cospargere leggermente con zucchero aggiuntivo. Coprire il piatto con un foglio. Mescolare la crème fraîche e il miele in una piccola ciotola per frullare. (Crepes e miele crème fraîche possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CrepeCrepe
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
10
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cuocere crepes, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Posizionare 2 crepes su ciascuno dei 6 piatti. Completare con ciuffo di miele crème fraîche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CrepeCrepe
MieleMiele
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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